Obrigado

Conduza seu programa de relocation a um novo patamar com notificação avançada

set 14, 2022, 10:16
Title : Conduza seu programa de relocation a um novo patamar com notificação avançada

Dizem que conhecimento é poder, mas como você acessa e tira o máximo proveito dos dados para utilização em seu programa de relocation? Você precisa de uma notificação que forneça controle, visibilidade e flexibilidade máximos para seu programa, o que, por sua vez, pode ajudá-lo a gerenciar mais facilmente seus custos de mobilidade.

E, talvez, mais importante ainda, você não deseja ser pego de surpresa sobre nenhum aspecto de seu programa, jamais. Ser capaz de extrair informações em tempo real sobre seu programa com rapidez e facilidade para tomar decisões de negócios embasadas e compartilhar com a liderança é fundamental. Confira a seguir alguns dos recursos-chave que você deve procurar em uma solução de notificação avançada para relocation.

Acesso a dados e notificação em tempo real

Percepções proativas e acesso imediato a dados específicos sobre momentos importantes na jornada de relocation de um funcionário são importantes para os gerentes de RH. Você precisa de um recurso de notificação para relocation que ofereça visualização por meio de um painel e a possibilidade de se aprofundar para identificar percepções e compartilhar informações dentro de sua organização a qualquer momento. Entre as áreas essenciais a considerar estão:

• Percepções, dados e informações em tempo real que permitem a comunicação eficaz dos detalhes de seu programa em qualquer nível, a qualquer momento.
  • Notificação robusta e versátil com a capacidade de apresentar detalhes do programa e uma ampla gama de dados específicos.
  • Capacidade de incluir dados em seu repositório de dados da EGR vinculando dados históricos a novos dados para que tudo esteja disponível em um único ambiente.
  • Ciclo de feedback ágil que conta com escuta ativa, permitindo acesso em tempo real à satisfação dos funcionários sendo realocados, além da capacidade de realizar correções imediatas no processo.

Visualizações gerais e específicas

A notificação avançada pode ajudar a gerenciar proativamente seu programa de mobilidade com um painel que fornece um instantâneo dos custos de relocation e detalhes de cada funcionário. Procure uma notificação que forneça ambas as visualizações.

• Painel geral personalizável que oferece uma visão rápida de todo o programa de mobilidade e de tarefas a serem realizadas que mantêm você no controle.
  • Painel instantâneo dos funcionários para ajudá-lo a se manter a par de cada etapa da relocation de um funcionário individual e receber alertas identificando ações que precisam ser concluídas em seguida.

Como a notificação avançada ajuda você a controlar seu programa?

Seja qual for o tamanho de seu programa de relocation, você precisa da melhor solução de notificação para relocation em termos de flexibilidade, robustez e escopo de dados específicos, garantindo controle e visibilidade superiores de todo o seu programa. Uma abordagem genérica não serve para a relocation de seus principais talentos e também não atenderá suas necessidades exclusivas de notificação. Para jamais ser pego de surpresa, você precisa de tecnologia avançada que possa garantir acesso contínuo ao status de seu programa geral e dos principais talentos.

Uma solução eficaz de notificação para relocation deve fornecer a você as percepções em tempo real de que sua organização precisa para ser bem-sucedida, como:

• Visão criteriosa de todo o seu programa através de um painel configurável de fácil alcance para visualizações rápidas, além da possibilidade de obter detalhes, como análise personalizável, monitoramento de custos e planejamento.
  • Notificação personalizada para mensurar e visualizar o que é importante para sua organização com a flexibilidade de realizar mudanças à medida que seu negócio e as necessidades de seus funcionários evoluem.
  • Segurança baseada no cargo que ajuda a proteger os dados e permite que apenas as pessoas que precisam visualizá-los o façam.
  • Conexão segura e integrada com seus provedores de EGR, tributação e vistos/imigração usando APIs para reunir todas as informações em um só lugar, elevando a qualidade e a segurança dos dados.

Para saber mais sobre como a notificação avançada pode ajudá-lo a assumir o controle de seu programa de relocation, entre em contato com seu representante SIRVA ou envie um e-mail para concierge@sirva.com

Resources Type : Informe técnico e guias
Topics :
  • Mobilidade global
  • Otimização e eficiência do programa
  • Tecnologia e analítica
Regions :
  • Américas
  • Ásia-Pacífico
  • Europa | Oriente Médio | África
Relatórios Avançados Advanced Reporting Article
Authors
Load more comments
comment-avatar