Merci!

Faites passer votre programme de délocalisation au niveau supérieur avec des rapports d’activité avancés

sept. 14, 2022, 10:16 AM
Title : Faites passer votre programme de délocalisation au niveau supérieur avec des rapports d’activité avancés

On dit souvent que savoir, c’est pouvoir. Mais lorsqu’il s’agit de données, comment les exploiter au mieux pour optimiser leur utilisation dans le cadre de votre programme de délocalisation? Il vous faut des rapports d’activité capables d’offrir un maximum de contrôle, de visibilité et de flexibilité à votre programme, ce qui à son tour vous aidera à mieux gérer vos coûts de mobilité.

Plus important encore, aucun aspect de votre programme ne devrait jamais vous surprendre. Il est vital de pouvoir extraire rapidement et facilement des informations en temps réel sur votre programme pour prendre des décisions commerciales éclairées et les partager avec la direction. Vous trouverez ci-dessous certaines caractéristiques clés qu’une solution avancée de production de rapports d’activité sur les délocalisations devrait pouvoir vous offrir.

Accès aux rapports d’activité et données en temps réel

Les responsables des RH ont besoin d’informations proactives et d’un accès immédiat aux points de données sur les moments importants du parcours de délocalisation des employés. Vous avez besoin d’un rapport d’activité de délocalisation qui fournit à la fois une vue du tableau de bord et la possibilité d’approfondir pour découvrir des informations et les partager au sein de votre organisation à tout moment. Les différents domaines clés à rechercher sont les suivants:

• Des perspectives, données et informations en temps réel qui permettent de communiquer efficacement les détails de votre programme à tous les niveaux et à tout moment.
  • Des rapports d’activité robustes et flexibles avec la possibilité d’approfondir les détails du programme et de disposer d’un large éventail de points de données.
  • La possibilité d’inclure des données dans l’entrepôt de données de votre RMC en liant les données historiques aux nouvelles données afin de les regrouper dans un seul environnement.
  • Une boucle de rétroaction rapide qui fait appel à l’écoute active pour connaître la satisfaction en temps réel des personnes transférées et corriger rapidement le tir.

Points de vue au niveau macro et individuel

Les rapports d’activité avancés permettent de gérer de manière proactive votre programme de mobilité grâce à un tableau de bord offrant un aperçu des coûts de délocalisation et des informations détaillées au niveau de chaque employé. Optez pour des rapports d’activité qui font les deux.

• Tableau de bord macro personnalisable qui donne une vue d’ensemble de tout le programme de mobilité et des tâches réalisables qui vous permettent de garder le contrôle.
  • Tableau de bord instantané au niveau de l’employé pour vous aider à rester informé à chaque étape de la délocalisation d’un employé et recevoir des alertes identifiant les prochaines actions à accomplir.

Comment les rapports d’activité avancés vous aident-ils à contrôler votre programme?

Quelle que soit la taille de votre programme de délocalisation, vous avez besoin de la meilleure solution de rapport d’activité de délocalisation en termes de flexibilité, de robustesse et d’étendue des points de données pour fournir un contrôle et une visibilité de niveau supérieur sur l’ensemble de votre programme. Une approche unique ne permet pas de délocaliser vos talents clés et ne répond pas non plus à vos besoins uniques en matière de rapports d’activité. Il vous faut une technologie de pointe qui vous donne l’assurance de toujours connaître l’état de votre programme global et de vos talents clés, afin de ne jamais vous laisser surprendre.

Une solution de rapport d’activité efficace en matière de délocalisation doit vous fournir les informations en temps réel dont votre organisation a besoin pour réussir, notamment:

• Un aperçu de l’ensemble de votre programme d’un simple regard grâce à un tableau de bord configurable qui permet d’avoir une vue d’ensemble de votre programme et d’en approfondir les détails, notamment les analyses personnalisables, le suivi des coûts et la planification.
  • Rapport d’activité personnalisé pour mesurer et visualiser les éléments importants pour votre entreprise, tout en disposant de la flexibilité nécessaire pour changer au fur et à mesure que votre entreprise et les besoins de vos employés évoluent.
  • Une sécurité basée sur les rôles qui aide à protéger les données et permet uniquement aux personnes qui ont besoin de voir les données de les consulter.
  • Connexion sécurisée et transparente à vos fournisseurs de RMC, de taxes, de visas ou de services d’immigration à l’aide d’API pour regrouper toutes les informations en un seul endroit, améliorant ainsi la qualité et la sécurité des données.

Pour en savoir plus sur la manière dont les rapports d’activité avancés peuvent vous aider à prendre le contrôle de votre programme de délocalisation, veuillez contacter votre représentant SIRVA ou nous envoyer un e-mail à l’adresse concierge@sirva.com

Resources Type : Guides & Livres blancs
Topics :
  • Mobilité mondiale
  • Optimisation & efficacité des programmes
  • Technologie & Analyses
Regions :
  • Amériques
  • Asie-Pacifique
  • Europe | Moyen-Orient | Afrique
Rapports avancés Advanced Reporting Article
Authors
Load more comments
comment-avatar